Торможу,торможу,торможу.Я как мой ноутбук,когда он забился пылью.Раздражает,ну что-же не так,надоело.И это ощущение заторможенности не отпускает уже долгое время.Может это кармическое наказание за прошлые грехи,только вот интересно за какие.Возможно,я понимаю за какие,и даже признаю свою вину,но оно не отпускает.А может быть это всё от того,что я настолько равнодушный,что потерял интерес абсолютно ко всему.Чем бы я не занимался оно не вызывает у меня чувства азарта,кроме пожалуй одного занятия - ракование. Но теперь даже при наличии такого фактора как азарт,я все равно продолжаю тормозить,может теперь заторможенность рождённая равнодушием травит деятельность рождённую азартом.

Это правда мучает меня,и причина не имеет значения,имеет значение то,что это мешает мне общаться,делать что-то,в общем,функционировать нормально как соц-элемент. Закалибало постоянно терять мысль,от этого отсутствует логика.Бесит,бесит,бесит.

Так ладно,что же произошло за эти два дня. Слоупочил на работе,интересно им доставляет удовольствие заставлять работать людей против своей воли,зная что при этом производительность работы резко упадёт?Или только я так думаю? И только у меня результативность работы падает от нежелания работать,что-то мне подсказывает,что не только у меня.Вообще всё-так серо и уныло,к чему жить?Наверно пока у меня будет такая идея фикс и токое мироощущение,до тех пор я буду продолжать просматривать в огромных количествах аниме,потому как там мир яркий и красочный.Диалоги там кажутся более реальными нежели в реальности.В последнее время мне кажется что большинство людей создают иллюзию заинтересованности в разговоре.Конечно,по разным причинам,кто-то для того чтобы потратить время,кто-то для того чтобы что-то получить,а кто-то для того чтобы самоутвердиться.А на самом деле оппонент разговора неизвестному не интересен.